Спагетти с фасолью в томатном соусе
Рецепты здорового питания йогов |
Ингредиенты:
150 г фасоли
40 г спагетти
200 г помидоров
1 зубчик чеснока
1 ч. л. винного уксуса
Соль, черный молотый перец, специи и базилик по вкусу
Способ приготовления:
1. Сварить фасоль и еще теплой положить ее на 20 минут в маринад, приготовленный из винного уксуса, соли, черного перца и измельченных листьев базилика.
2. Отварить спагетти в соленой воде до полуготовности.
3. Очистить помидоры от кожицы и удалить семена. Мякоть измельчить, добавить размятый зубчик чеснок I и специи, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Соединить спагетти с фасолью и маринадом и полить приготовленным соусом.